主頁 Home‎ > ‎

單身聯誼和音樂敬拜 Activities


單身聯誼﹕黃善華博士夫婦


黃善華博士獲得愛西蘭神學院 (Ashland Theological Seminary) 教牧協談碩士, 田納西大學兒童與家庭學系哲學博士學位,並據有美國家人關係學會之家庭生活教育 師認證 (CFLE)。目前任教於德州女子大學家庭科學系教授,並任美國家人關係學會之家庭教育生活委員會董事,以及北美中華福音神學院兼任老師。

黃胡曉姍:獲得管理碩士學位 (MBA); 愛西蘭神學院教會事工管理碩士學位。曾任專科學校講師,中華聖經教育協會行政同工, 目前擔任達拉斯神學院網路教學課程翻譯同工。


音樂敬拜: 新心音樂事工(New Heart Music Ministries)


帶著一顆熱愛神與願意被神使用的心,一群在教會負責主領敬拜的基督徒音樂家了解到神給他們一個異象,要透過他們在音樂上的恩賜來將人帶到神的面前。他們深信唯有在基督耶穌裏重生,蒙神賜一顆新心,才能坦然無懼地來到父神寶座前敬拜祂,因此在一九九七年成立了新心音樂事工。

新心主要服事範圍有三方面:敬拜事工、教育事工、錄音及出版事工。新心藉著音樂來帶領基督徒敬拜神,也藉著音樂來將福音帶給未信主的朋友。他們的足跡涉及北美、南美、歐洲、澳洲及亞洲各地的華人教會、退修會和校園。不論是敬拜讚美會或是音樂佈道會,他們一次又一次地經歷神的同在與帶領的大能。

Comments